Impressum

Bitte lesen Sie die folgenden Bedingungen sorgfältig durch, da sie Ihre Nutzung der Kemiex-Website regeln. Sie stimmen diesen Bedingungen und unserer Datenschutzerklärung durch den Besuch der Webseite automatisch zu. Im Zweifelsfall gilt die englische Fassung des Impressums ("Legal Notice").

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich der Kemiex AG oder speziell genannten Rechtsinhabern. Die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsinhabers muss vor der Vervielfältigung jeglichen Materials eingeholt werden.

Datenschutz

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Bundesgesetz über den Datenschutz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre und auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten uns an diese Bestimmungen und bemühen uns, die personenbezogenen Daten der Internetnutzer sorgfältig zu behandeln. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verarbeitung der über Sie erhobenen Daten in der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Weise und für die beschriebenen Zwecke einverstanden. Für die Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten gelten folgende Grundsätze:

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten beziehen sich auf alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen, deren Identität festgestellt oder bestimmt werden kann, einschließlich Informationen wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail. Dies schließt sowohl natürliche als auch juristische Personen ein, über die die Daten verarbeitet werden.

Beschaffung von persönlichen Daten

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, soweit dies für die Durchführung der angebotenen Leistungen, für Bestellungen, die Teilnahme an Gewinnspielen und die Nutzung von auf die Person zugeschnittenen Angeboten erforderlich ist. Im Allgemeinen sind dies Informationen über den Namen, die Adresse, die E-Mail-Adresse und den Benutzernamen und das Passwort. Jede Person ist frei, weitere Informationen zur Verfügung zu stellen. Jede Person wird im Voraus über den Zweck informiert, für den die Daten beschafft werden. Besonders sensible personenbezogene Daten werden nicht erhoben.

Verwendung von persönlichen Daten

Von uns erhobene personenbezogene Daten werden in der Regel nur zur Erbringung von Diensten verwendet, die dem Nutzer mitgeteilt werden. Wenn wir beabsichtigen, die Daten auf andere Weise zu verwenden, um beispielsweise den Benutzer auf Funktionen, Produkte und Dienste aufmerksam zu machen, kann der Benutzer verbieten, dass seine Daten für einen anderen als den ursprünglich angeforderten Dienst verwendet werden. Wir geben keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter.

In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Datenverlust, Missbrauch oder Betrug zu schützen.

Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Protokolldateien gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browseranforderung und allgemeine Informationen, die an das Betriebssystem oder den Browser übermittelt werden. Diese Nutzungsdaten bilden die Grundlage für statistische und anonyme Auswertungen, so dass Trends identifiziert werden können, mit denen wir unsere Dienstleistungen entsprechend verbessern können.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben wird oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können die Installation von Cookies mit einer entsprechenden Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Websites Dritter liegen ausserhalb unserer Verantwortung. Jegliche Haftung für solche Websites wird abgelehnt. Der Zugriff auf und die Nutzung solcher Websites erfolgt ausschließlich auf eigenes Risiko des Nutzers.

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Inhalte und Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, die aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung, oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

x
Um auf Kemiex zu handeln, melden Sie sich bitte an oder registrieren Sie sich.
Möchten Sie mehr erfahren?
x

Möchten Sie mehr erfahren? Wir helfen Ihnen gerne weiter!