Aviso legal

Bienvenido a Kemiex. Nos complace que esté aquí, y esperamos que disfrute de todo lo que tenemos para ofrecerle.

Por favor lea atentamente los siguientes Términos, ya que rigen el uso del sitio web de Kemiex. Usted automáticamente acepta estos Términos y nuestra Declaración de privacidad simplemente utilizándolo.

Derechos de autor

Los derechos de autor y cualquier otro derecho relacionado con textos, ilustraciones, fotos u otros archivos en el sitio web son propiedad exclusiva de Kemiex AG o propietarios específicamente mencionados. El consentimiento por escrito del titular de los derechos de autor debe obtenerse antes de la reproducción de cualquier material.

Protección de Datos

Con base en el Artículo 13 de la Constitución Federal de Suiza y las disposiciones federales de protección de datos (Ley Federal de Protección de Datos, FADP), cada persona tiene derecho a la privacidad y a la protección contra el uso indebido de sus datos personales. Cumplimos con estas disposiciones y hacemos todo lo posible por manejar con cuidado los datos personales de los usuarios de Internet. Al utilizar nuestro sitio web, declara que acepta el procesamiento de los datos recopilados sobre usted en la forma descrita en esta Declaración de Protección de Datos y para los fines descritos. Los siguientes principios se aplican a la recopilación y uso de datos personales:

Información personal

Los datos personales se refieren a toda la información relacionada con una persona cuya identidad se determina o se puede determinar, incluida información como su nombre, dirección, número de teléfono o correo electrónico. Esto incluye tanto a las personas físicas como a las personas jurídicas con respecto a las cuales se procesan los datos.

Adquisición de datos personales

Los datos personales solo se recopilan cuando es necesario para la prestación de servicios ofrecidos, para pedidos, participación en competiciones y el uso de ofertas personalizadas. En general, esta es información sobre el nombre, la dirección, el correo electrónico, el nombre de usuario y la contraseña. Cualquier persona es libre de proporcionar más información. Se informa a todas las personas con anticipación sobre el propósito para el que se obtienen los datos. No se recopilan datos personales particularmente sensibles.

Uso de datos personales

Los datos personales que recopilamos generalmente solo se utilizan para realizar servicios que se notifican al usuario. Si planeamos utilizar los datos de otra manera, por ejemplo, para que el Usuario conozca las características, los productos y los servicios, el Usuario puede prohibir que sus datos se utilicen para un servicio que no sea el solicitado originalmente. Kemiex no comparte datos personales con terceros.

En estrecha cooperación con nuestros proveedores de hosting, nos esforzamos por proteger las bases de datos tanto como sea posible del acceso externo, la pérdida de datos, el uso indebido o el fraude.

Al acceder a nuestras páginas web, los siguientes datos se almacenan en los archivos de registro: dirección IP, fecha, hora, solicitud del navegador e información general transmitida al sistema operativo o al navegador. Estos datos de uso forman la base de las evaluaciones estadísticas y anónimas para identificar las tendencias con las cuales podemos mejorar nuestros servicios en consecuencia.

Política de privacidad para el uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora para ayudar a analizar su uso del sitio web. La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web normalmente se transfiere a un servidor de Google en EE.UU. Y se almacena allí. Si se activa la anonimización de IP en este sitio web, su dirección de IP se truncará dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transferirá a un servidor de Google en EE.UU. y se truncará allí. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, con el fin de compilar informes sobre las actividades del sitio web para el operador del sitio web, y para proporcionar servicios adicionales relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando sea requerido por ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no vinculará la dirección IP transferida por su navegador como parte de Google Analytics con ningún otro dato en poder de Google.

Puede evitar la instalación de cookies con una configuración correspondiente en el software de su navegador. Sin embargo, señalamos que es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web en este caso en toda su extensión. Al utilizar este sitio web, usted acepta que Google procese los datos recopilados sobre usted de la manera descrita anteriormente y para los fines mencionados anteriormente.

Responsabilidad por enlaces

Las referencias y enlaces a sitios web de terceros están fuera de nuestra responsabilidad. Se niega toda responsabilidad por dichos sitios web. El acceso y el uso de dichos sitios web se realizan por cuenta y riesgo del usuario.

Disclaimer

El autor no asume ninguna responsabilidad por la corrección, precisión, puntualidad, fiabilidad y exhaustividad del contenido y la información proporcionada.

Se excluyen los reclamos de responsabilidad contra el autor por daños de naturaleza material o inmaterial, que hayan surgido del acceso, uso o no uso de información publicada, a través del uso indebido de la conexión o fallas técnicas.

Todas las ofertas son no vinculantes. El autor se reserva expresamente el derecho de cambiar partes de todo el sitio web sin previo aviso y de agregar, eliminar o interrumpir la publicación temporal o permanentemente.

x
Para continuar con el acceso a Kemiex, inicie sesión o regístrese.
¿Quiere saber más?
x

¿Quiere saber más? ¡Le contactaremos encantados!